PODCAST HALL

A TAVOLA - 2009

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 11/3/2009, 09:39

Advanced Member

Group:
Administrator
Posts:
7,326

Status:


A TAVOLA!


image


Consigli, suggerimenti,
curiosità, dai vini, agli oli,
ai prodotti alimentari.
Una panoramica ampia per migliorare la qualità della vostra vita culinaria...e non solo!





ANNO 2009






03/01/2009

-Un nuovo marchio per il rum. -Whisky anche a tavola. -Pranzo e cena ma al museo.

link http://www.mediafire.com/download.php?2zmxvoqmimz



10/01/2009

-Il senso del vino. -Un anno di buona tavola. -Bere per tornare in forma.

link http://www.mediafire.com/download.php?gznhoe0jvcw




17/01/2009

-Il miele d'oro dell'ape nera. -Un atlante per i prodotti di qualità. -Gelato in fiera.

link http://www.mediafire.com/download.php?j52tumyn2x5




24/01/2009

Il risotto, ambasciatore della cucina italiana. Capperi, che bontà. I primi 40 anni del Torcolato.

link http://www.mediafire.com/download.php?mmmitmzjoxj





31/01/2009

-Un amore di cacciatorino. -Distillati ma solo per adulti. -Galileo Galilei, scienziato e gourmet.

link



07/02/2009

-Stelle nella cucina francese. -L'antica specialità del testarolo. -Cantanti a tavola.

link http://www.mediafire.com/download.php?dqoximiwj3z



14/02/2009

-A Tavola con Federico Fellini. -Caricature e disegni tra una portata e l'altra. -Una cena da "Otto e mezzo

link http://www.mediafire.com/download.php?czztylitomo




21/02/2009

Carnevale, ma con gusto. Spumeggiante e allegro, il Brachetto. In cucina con internet

link http://www.mediafire.com/download.php?hzmgzojoome




28/02/2009

Sempre più vegetariani. Asparago. Mangiare italiano a Pechino.

link http://www.mediafire.com/download.php?eymn2myrzk3





07/03/2009

-A Torino il gusto del territorio. -Dolci, colazioni a Prato. -Marche, tradizioni e tipicità.

link http://www.mediafire.com/download.php?3yuyoiyckzx



14/03/2009

-La birra, simbolo dell'Irlanda. -Il tea alle camelie. -Il Monferrato tra gusto e cultura.

link http://www.mediafire.com/?edmqmkgnmzo



21/03/2009

-Il San Daniele, un equilibrio prelibato. -L'aceto alleato della salute. -I colori della cucina creola.

link http://www.mediafire.com/?gjjzgwgnnn0



28/03/2009

-I bianchi e i rossi dell'isola di Capri. -Le saporite mozzarelle ciociare. -La festa del cioccolato sbarca in Svizzera.

link http://www.mediafire.com/?wqgnmyvydfz



04/04/2009

-Torna Vinitaly, l'Italia nel bicchiere. -Ferran Adrià, l'arte dell'alta cucina. -A tavola con Amedeo Minghi.

link http://www.mediafire.com/?llhygndu2jz



11/04/2009

-La colomba artigianale dei detenuti. -La cuzzupa pasquale e i suoi significati. -Cioccolato e non solo uova.

link http://www.mediafire.com/?fugjxvizmzc



18/04/2009

-Gli artigiani della birra. -Formaggi in rosa. -Una stella, ma vegetariana.

link http://www.mediafire.com/?iil5mele2wy



25/04/2009

-Picnic all'olio umbro. -Biologico e saporito, il pomodorino fiaschetto. -Un sommelier....anche al supermercato.

link http://www.mediafire.com/?gmll2zet3yy



02/05/2009

-Vino rosato, ma non miscelato. -Fritto misto. -Stelle e profumi di Sicilia.

link http://www.mediafire.com/?2fjwnnzazzn



09/05/2009

-Torna la Borsa del Turismo Gastronomico. -Che pesci prendiamo. -La guida dei vini secolari.

link http://www.mediafire.com/?kngtdmzmw2j



16/05/2009

-Un calice che profuma di Sardegna. -Le guide per mangiare e per spendere bene a Roma. -Menù ad alta velocità.

link http://www.mediafire.com/?q1mzmntw1io



23/05/2009

-Il culatello e la tradizione della bassa parmense. -Il barolo, re dei rossi. -La dolce cipolla di treschietto.

link http://www.mediafire.com/?mjymojnzmdt



30/05/2009

-Che pesci prendiamo. -Il vino giusto per il pesce. -Un olio secolare.

link http://www.mediafire.com/?ktidyizcdtm



06/06/2009

-Vediamoci al bar. -I bianchi immortali. -Vino e cioccolato.

link http://www.mediafire.com/?tuddmwij0g5



13/06/2009

-La pizza acrobatica. -Profumo di aglio. -Piemontese, ma bianco.

link http://www.mediafire.com/?gtnt0dzuhwl



20/06/2009

-Siciliano ma originario del nord Africa, il cous cous. -La sicurezza in tavola. -Lo chef stellato d'Abruzzo.

link http://www.mediafire.com/?uyikcneynyz



27/06/2009

-Biologico al femminile. -Libri da gustare. -Le ricette per imparare l'inglese.

link http://www.mediafire.com/?eybzy0y2ggz



04/07/2009

-Il vino ed i cento anni del Futurismo. -Il dolce di Sant'Antonio.

link http://www.mediafire.com/?d4yon2k5zzw



11/07/2009

-Che fortuna lo chef a domicilio. -E a casa arriva anche il sommelier. -Un banchetto per Figaro.

link http://www.mediafire.com/?b3n1rxiiajn



18/07/2009

-Le Viniadi, gara a suon di calici. -La risaia d'Italia. -Cucina e cucine cinesi.

link http://www.mediafire.com/?vvimxmjwmz2



25/07/2009

-Melone con prosciutto, purchè sia dolce. -L'olio è donna. -A tavola con Lina Wertmuller.

link http://www.mediafire.com/?t4zzidznmqh



01/08/2009

-Scrittori da bere. -Ricotta, che bontà. -Una insolita pasticceria a Siracusa.

link http://www.mediafire.com/?n3ym2wwbyzj



08/08/2009

-Calici sotto le stelle. -Il gelato scopre il vino. -La bibita biologica che piace ai tedeschi. -Da mangiare con le dita, il finger food.

link http://www.mediafire.com/?mhyztnlr2oj



15/08/2009

-Gourmet, ma in economia. -Un menù d'epoca. -A tavola con Little Tony.

link http://www.mediafire.com/?mgxftjiuz0t



22/08/2009

-Bibite dissetanti ed equosolidali. -Gli chef dell'eccellenza umbra. -La colazione recapitata a casa.

link http://www.mediafire.com/?ywt25eecdgt



29/08/2009

-Bollicine di Sangiovese. -Delicati profumi siciliani. -Brachetto in festa.

link http://www.mediafire.com/?doizywmnjnt



05/09/2009

-Vini vulcanici. -I sapori della Costa Azzurra. -Terrazze da vedere e da gustare.

link http://www.mediafire.com/?d52znmmywjr



12/09/2009

-Appuntamenti piccanti. -Menù afrodisiaci. -L'uva pugliese, simbolo di solidarietà.

link http://www.mediafire.com/?zmmg2wwaltz



19/09/2009

-Le mille anime del formaggio. -Le tipicità friulane scendono in strada. -Spuntino veloce in Costa Azzurra.

link http://www.mediafire.com/?gmeztmnymdn



26/09/2009

-Cibi di strada e tradizioni popolari. -I tesori dell'alto Piemonte. -Primi d'Italia.

link http://www.mediafire.com/?0rrjadqbzem



03/10/2009

-Umbria golosa. -Anche il vino è bio. -Profumo di speck

link http://www.mediafire.com/?glw2czn3tc3



10/10/2009

-Mangiare da Papa. -Foodies, non chimateli buongustai. -Il Dolce oro del Ramandolo.

link http://www.mediafire.com/?oi2mmqiw3tn



17/10/2009

-Il museo del falso alimentare. -Un risotto col vialone. -Incontri al caffè.

link http://www.mediafire.com/?c5dw2yzmqqk



24/10/2009

-La banca solidale del vino. -Sauris, il prosciutto della tradizione friulana. -Vini piemontesi, ma bianchi.

link http://www.mediafire.com/?nyzmm2xhz5w



31/10/2009

-Gustatus le eccellenze del territorio di Maremma.

link http://www.mediafire.com/?djtzydzmklk



07/11/2009

-Merano, un elegante festival del vino. -Pane, quotidiano col bollino. -Frantoi aperti per l'olio nuovo.

link http://www.mediafire.com/?2arog2hizwn



14/11/2009

-Sense of wine, in mostra il grande vino italiano. -Tre forchette per 21 ristoranti. -Marisa Laurito, la gioia ai fornelli.

link http://www.mediafire.com/?wimxhlzjktq



21/11/2009

-L'Intramontabile moda dell'aperitivo. -Tradizione e qualita' in Friuli. -Heinz Beck, la salute in tavola.

link http://www.mediafire.com/?zdjauwzljz0



28/11/2009

-Sapori di Maremma. -Wine Spectator premia il vino italiano. -In Basilicata ristoranti a Km 0.

link http://www.mediafire.com/?dgmzzmdmrzi



05/12/2009

-20 anni di Osterie. -I top della guida rossa. -Regionale e stellato.

link http://www.mediafire.com/?exm1izymfkt



12/12/2009

-Tartufo in Beneficenza. -Il panettone dei detenuti pasticceri. -Arriva la birra di Natale. -Borgogna e Langhe, rossi a confronto.

link http://www.mediafire.com/?zcoguzuy402



19/12/2009

-Il Natale a tavola da nord a sud. -Come festeggiano gli irlandesi. -Un brindisi con le bollicine.

link http://www.mediafire.com/?dj2ymtklojx



26/12/2009

-Feste e creativita' gastronomica. -Se avanza il panettone. -Moscato, non solo per brindare. -Un bollino di qualita' per l'olio.

link http://www.mediafire.com/?2zzcmyiyezf

Edited by Philo68 - 1/1/2010, 12:53
 
Top
view post Posted on 10/12/2009, 17:11

Junior Member

Group:
Member
Posts:
9

Status:


Manca il link del 31 gennaio?
 
Top
view post Posted on 10/12/2009, 17:16

Advanced Member

Group:
Administrator
Posts:
7,326

Status:


sì... forse non siamo riusciti a recuperarlo... nei prossimi giorni faccio un controllo
 
Top
2 replies since 11/3/2009, 09:39   194 views
  Share